Противоречия

Оксана Белорецкая
Иногда мне тебя слишком много, а
 порой зову до сорванного голоса.
 Иногда мы рядом, но в параллельных
 вселенных, а порой на разных полюсах
 вместе.
 Ты временами появляешься в моей
 жизни, но всё же чаще тебя в ней нет.
 Ты временами выбрасываешь старые
 диски, но в памяти оставляешь все
 песни.
 Мне бывает холодно в твоём
 присутствии, а когда тебя слишком мало,
 горю.
 Мне бывает грустно от твоего
 отсутствия, но я всё же борюсь.
 У нас нет никаких законов и правил, и
 всё же мы не нарушаем друг друга.
 У нас нет ни вчера, ни завтра, и сегодня
 мы дышим шаг в шаг.
 Мы не будем цепляться за прошлое,
 хотя будущего тоже нет.
 Мы не будем искать оправдания, хотя и
 не правы.
 Иногда.
 Временами.
 Мы.
 Иногда.
 Временами.
 Отдельно.