Иллюзии

Оксана Белорецкая
 Слова строчками.
 Как оказалось, ни для кого.
 Находясь под властью иллюзии,
 отдаёшься ей целиком и полностью,
 не замечая очевидного, простого,
 важного.
 Теряешь то, что мог бы получить.
 растворившись не в той среде,
 очень долго собираешь себя по
 молекулам-мыслям.

 I wanna believe in someone,
 I wanna believe in something...

 Главное, не пожалеть о содеянном.
 Это всё без толку. Каждая новая
 ситуация - фрагмент, кусочек
 мозаики жизненного опыта.
 Меняются взгляды на жизнь.
 Меняешься ты.

 И всё больше и больше кусочков
 собрано воедино.
 Любое мгновение ценно хотя бы
 тем, что оно было прожито.
 Как - это уже вопрос к себе самому.

 И что делать: терять время,
 заблудившись в прошлом-
 несбыточном, или ловить секунды
 реальности, действуя и открываясь
 навстречу, - определит жизненная
 позиция.
 Насколько она сильная, настолько же
 редко попадаешь под власть
 иллюзий-домыслов.