Чуть за себя, скромная цель...

Евгений Шумерский
Я - властелин  Душ,
хоть  не богат  и  знаменит,
и  моё  "я2"  не  жаждет  славы:
познав  Суть  Творца,
знает - не  будет  забыт
истинный  символ  веры  правой.
"Я"  чует  Судьбу:
ваш  беспечный  в  злате  быт -
суета - дьявола  забавы ...
Верь  в  Душу  Земли:
она  нас  Жизнью  манит -
памятью  людей  вечных  славы.