я буду...

Бо Ра
я буду такой красивой, что ты, зажмурившись, неожиданно, станешь себе самому завидовать, тому, из не сбывшейся нашей жизни...
я буду настолько веселой, что ты, заразившись таким соло, будешь смеяться и заиграют морщинки-лучики, а глаза вспыхнут солнцами жгучими...
я буду такой беспомощной, что даже ты, кулаки сжимая до хруста, вдруг среди ночи почувствуешь, как вокруг пугающе пусто...
я буду настолько нежной, что ты, напевая забытые старые, свежее будешь чувствовать ветра дыхание и улыбаться каждому раннему...
я буду...