Весенний день, пора безумства

Ия Диаконидзе 3
Весенний день, пора безумства,
Я любовь в душе лелею,
Закружили бури чувства,
Льется песенка свирелью.
 
Хочу к тебе я прикоснуться,
Воспоминания душу греют,
Рядом с тобой хочу проснуться,
Чу! Спугнуть мечту не смею.
11.04.12.