Зачем, художник, ты меня разводишь?

Лариса Алферова
 Зачем, художник, ты меня "разводишь,"
 Как будто,я "палитрой" рождена?
 Оттенки новые всегда находишь,
 Твоя картина,мне-смешна!

 В твоей душе-немая песня вьюги,
 А может быть,там нет и вовсе ничего?
 Слышны там стоны молодой подруги,
 Что ж,нарисуешь мне ещё?

 Ту боль,которую ты мне рисуешь,
 Которую уже нарисовал,
 Прочувствовать её,ты сам рискуешь,
 Её тебе,без сожаления ,отдам!

 


























































ту