Не стань моим

Милена Волошко
Прошу, не стань моей последней болью
И разочарованием не стань...
Влекомая несыгранною ролью,
Запретную переступая грань,

Я вою! Не волчицей, но подранком,
Имеющим на счастье все права...
Прошу, не втискивай свободу  в рамку,
Из клетки  взглядов выпусти меня.

Я не нарушу клятв и обещаний
Так и не данных... И само собой
Найду просветы  в стопке  оправданий...
Судьба играет мною. Я - судьбой.

Забудь меня! Гостила же недолго
В твоей обители побед и тайн...
Прошу, не стань моим последним вздохом.
И истины падением не стань.