она, настя, леша и еще кто-то

Зайац
Ты так на Настю похожа,
Сказал в кровати лежа,
И получил по роже,
С криком: "пидорас ты Леша"
Ирония лишь в том,
Что зовут меня Петром.


Написанно с участием Булка Кваса