Весенняя ночь

Татьяна Шапошник
Воздух весенне-звучный
Время вдыхает устало.
С каждой минутой лучше
Я понимаю старость.
Светом прозрачно-лунным
Сломаны тени в спальне,
Скоро печали забуду,
В сердце добавлю стали.
Холод туманно-жгучий
Душу сковал тисками,
Мир мой лишен созвучий,
Мир - завоеван снами.