Ветер

Лед-И-Пламя Татьяна
Ветер играет в кроне деревьев,
Тихо листвой шелестя.
И пробегает по летнему саду,
Каждый цветок теребя.

  Волосы спутал игриво.
  Дует в лицо, озорник.
  Знает, что ветер никто не поймает
  И исчезает вмиг .

Он пронесется над озером рябью
И ушуршит в камыш...
Ветер, я знаю, что ты где-то рядом...
Только ты спишь . .