Одиночество...

Светлана Висаева
Одиночество как приговор.
Только что за судья его вынес?
Накатилось лавиной с гор.
Придавило так, что не вылезть.
Как болезнь, что пришла незаметно
А лекарства в аптеке не купишь.
Есть вопросы- но нету ответа.
Кто же знает как с ним ты поступишь.
Одиночество держит за горло.
Ни дышать не даёт, ни крикнуть.
Сил терпеть нет его слишком долго.
И к нему невозможно привыкнуть,
Жить с ним я не хочу, не умею
По ночам обнимать лишь подушку.
А признаться ни в чём я не смею
Так сковало мне холодом душу.
Глыбой льда заморозило сердце
(Растопить его будет так сложно)
Никуда от него мне не деться.....
Лишь вдвоём побороть его можно.