Мы чужие половинки

Евгения Бутенко
Мы чужие половинки,
Только им мы не нужны,
Словно талые снежинки
Холодны,обречены.
Но сердца забились звонка,
Им так хочется любить,
Хоть и знают эти чувства
Будут с горечью даны.
Даже если не на долго,
Даже если труден путь...
Подождем друзья немного,
Жизнь рассудит как-нибудь...