Горят леса в объятиях огня

Виктория Чернышева
Горят леса в объятиях огня.
Трагичная, жестокая картина.
Смолы застывшей - мёда-янтаря,
Боровиков отборнейших корзины

Не будет...

Перины мягкой зелени из мха.
Черники под завесой комаров.
Рассказов глухаря-лесного петуха.
Благоухания тончайшего цветов

Не будет...

Воздушных ванн целительной хвои,
Возни задорной белочек-повес.
Забудь.Не слушай.Просто не смотри.
Как стонет позади горящий лес...


Август 2010г.