рэп для друга2

Елизавета Захарьева
Иногда бывает так,
Для тебя и ад пустяк.
Земля уходит из под ног.
В толпе большой ты одинок.
Стесняешся поднять глаза.
Ты против, остальные за.
Один огромный диалог.
пускай весь мир не так жесток.
*** ***       *****   *** ***
порой текста эта полный бред.
пускай не страшно!-Мой совет.
пускай лишь строки идут из души.
Неважно про что,главное запиши.
пускай наброски в блокноте лежат.
Моей судьбы здесь рассказ сжат.
Куплет за куплетом,листок за лиском.
Так потихоньку нарастет ком.