Человек звучит гордо

Евгений Коньшин 2
Человек – звучит гордо, и может,
Лучше слова нигде не найти.
Человек – звучит гордо, но все же
До него еще нужно дойти.
Человек – звучит гордо, все знают,
И о многом они все говорят.
Человек – звучит гордо, но тают,
Все надежды вернуть все назад.
Человек – звучит гордо, прекрасно!
Что еще мне об этом сказать?
Человек – звучит гордо, ужасно,
Что не все могут это понять.