О чем поведает музыка

Половинкин Виктор
      О чем поведает музыка? Та музыка, которая еще не сложилась?…  За стеклами паутина ветвей, да плавящийся от солнца весенний  снег. Но музыка уже здесь, в геометрии теней, в мутно-голубых разводах нависающих небес, неумолимая как тревожный,сердечный шум и неисчислимая как любовь.
      О чем поведает музыка?  Та музыка, которая ещё не пригрезилась?... Она не насилует, не порабощает, но уже переживается в глубине как вечный зов Вселенской души, как предутренняя роса, как услышанный звездный дождь над головой.
      Здесь в замешательстве мастер. Для сердца, для ума еще не уловим сюжет, а ветер перемен наполняет алые паруса!