Ты ей не скажешь слов...

Анастасия Стася Громова
Тебя увидит вновь
Та девушка с гитарой.
Ей суждено лишь петь,
И в песне вся любовь.

Ты ей не скажешь слов
Так нужных и желанных.
И не увидишь вновь
Глаза, хранящих боль.

Её к тебе любовь
Лишь в песнях и романсах.
Не суждено тебе
Узнать уж ничего.

Закончит песнь свою,
Уйдёт в воспоминанье.
Останется лишь тень...
Я больше не пою.

11.04.2012