Я первый у тебя мужчина

Лед-И-Пламя Татьяна
Вот я пришел, я здесь стою -
Отбрось покровы ночи.....
Ты знаешь, как тебя люблю!
Я знаю, как меня ты хочешь!

    Дай насладиться красотой -
    Твоим невинным телом...
    Я так даво тебя желал -
    О боже! - как ты повзрослела!

Из тонкой веточки лозы -
В благоухающую розу...
Я не могу, нет больше сил -
Иди ко мне... ты - мои грёзы!

    Как ты дрожишь в моих руках -
    В глазах туман и сладострастье!
    Я первый у тебя мужчина -
    И это - неземное счастье!