Только я не виноват!

Александр Вихор
У меня случилось горе
ПролилОсь из таза море
Только я не виноват
Это Сашка, младший брат.

Он нарочно делал волны
Знал хотя, что тазик полный
Я кричал ему:"Хорош!
На пол море разольёшь".

Ну, а он смеясь в ответ
Причинил мне сильный вред
Одним махом весь мой флот
Утопил! Вот обормот!

Да ещё сказал мне грубо
Что моя подружка Люба
Дружит с ним, а не со мной
И добавил:"Ты плохой".

Я сердился, но держался
Ну, а он всё обзывался
Длинный высунул язык
Замычав, как будто бык.

А потом была погоня
Даже кошка наша Соня
К потолку взлетев на миг
ПоднялА ужасный крик.

Дальше я, мой брат и кошка
В тазик плюхнулись немножко
Только я не виноват
Это кошка всё и брат!