ветер, ветер...

Медовка
Красный ветер возродил Россию,
Без цепей, на берегу крутом.
Белый ветер сокрушил насильно,
На осколки разбросав мой дом.

И пришла нахальная  реклама,
На кирпич кремлёвских красных стен.
Заживо нас зарывает в яму
Сонм слепцов лопатой перемен.

Бесконечна тёмная годи'на,
Жить в стране теперь большой талант.
Это пострашнее, чем чужбина –
Быть на Родине как – будто эмигрант.

Нас не отыщет комнатная шавка,
Когда исчезнем тут, а не вдали,
Мы вытаим, когда проклюнет травка,
Как мамонты, из снега и земли...

Навеяно  http://stihi.ru/2012/04/09/3411