художник

Дети Богини Дану
прошу...
нарисуй мне облака.
я знаю,
безупречно ты владеешь кистью,
а после нарисуй златые листья,
и то скажи: "весенняя пора!".
а после,
нарисуй мне птичий рой.
вот здесь, прям на моей лопатке,
хочу я чувствовать твои повадки,
твои манеры,как ты движешь за рукой.
и ниже по спине
веди пальцами в краске
или губами в краске без опаски,
и театральные вмести мне маски,
и вынь скорей меня саму во вне!
ты только не жалей
рисуй, как хочется душе.
не поддавайся глупеньким клише.
гуашью вдруг коснись на вираже
моих, влюблённых в твои краски-рифмы, мыслей.