Во сне я все умею

Ольга Погорелова
Во сне я всё умею –
И плавать, и летать.
Во сне глаза я смею
На милого поднять.
Во сне на все готова,
Во сне умею жить
И даже знаю слово,
Каким приворожить.
Во сне чего бояться?
Во сне – не наяву:
Мне б бросить, посмеяться,
А я тебя зову.