Влюбленный телефон

Александр Анфилатов
               

               

Мне тебя не вычеркнуть из памяти своей,
Телефон оглохнет без ответа.
О тебе скучаю все сильней -
В никуда уходит наше лето!

                Помнишь, как встречал нас город Светлогорск,
                Море светлорадостного цвета.
                Много изменилось с этих пор,
                Многое осталось без ответа.

                Только телефон опять молчит,
                Словно он набрал воды соленой.
                Мы два одиночества в ночи,
                Я и телефон в тебя влюбленный!