Весна

Челкаш
Только мечтать осталось...
Дороги пыльные, часы спешат как могут,
Ночь бъет тревогу, собачий лай.
 
Деньки не длинные, но тянутся подолгу
Эх, счастья бы какого, скоро май.
 
Дороги пыльные, но я гуляю долго
Мой друг за мной приехал - городской трамвай.
 
Только мечтать осталось...
Деньки не длинные, но только все без толку
Я под дождем промокну, уж скоро май.
 
Тепло и солнечно - все как угодно Богу!
Хватай с гвоздя двустволку, кто этому не рад стреляй!
 
Только мечтать осталось..
Все сбудется, я под дождем промокну
Только мечтать осталось...
Ночь бъет тревогу, скоро май...