Так любить - все губя...

Лед-И-Пламя Татьяна
Я в плену твоих рук,
Твоих мыслей, тебя....
Это замкнутый круг,
Так любить - все губя!

  Каждой клеточкой чувствовать
  Душу твою,
  Повторять, как в бреду:
  "Я люблю...я люблю!"

И, отчаянно слезы
Глотая в ночи,
Вновь безмолвно кричать -
"Появись - не молчи!"

  Я терзаю тебя,
  Я терзаю себя,
  Только жить не могу
  Я ТЕБЯ не любя!