Цветок

Счастливая Меланхолия
Он разрезает лягушку -
Понять, как работает сердце.
Он трогает тёплые вены -
Но сердце больше не бьётся.

Она исчерпала море,
Желая узнать, что на дне.
Она трогает влажный песок -
Только моря уже нет.

А я разрываю цветок,
Мечтая изведать причины
Неземной красоты источника
Божественного аромата...