Пушкину...

Александр Васёв
Ты воспевал любовь, мы про нее забыли.
Взамен оставив секс, она ушла.
Мы чувство светлое в себе похоронили,
И на ее могиле, похоть отросла.

Воспел свободу ты. Свобода только в сказках,
Вся жизнь в кредит, живем чтобы платить,
А для правительства, мы крепостная раса,
За слово против - могут посадить.

Ты воспевал людей, я потерял в них веру.
Пришел я к выводу,что в двадцать первый век,
Глупея на глазах, не зная чувства меры,
К исходной точке, отступает человек.

Поверь мне, Саш, ты в современном мире,
Не смог бы жить. Завял бы как цветок.
С чего я взял? Ты просто внесистемный.
Тебе бы имя дали - Бандерлог.