Моя реальность

Алена Диянова
Беспокойное сердце в груди
Надо мною нависло позором.
Ты душу мою не буди,
Мне сны служат укором!
Как пол ледяной под ногами,
А я, будто вся нагая…
Меня убивают словами,
А я… Я не такая!!!
Меня разрываете, волки!
И душу, и сердце моё
Пронзили с ядом иголки,
А я твержу всё своё:
"Не счесть своего мне позора,
Не вынести муки мои,
Меня излечат не скоро…
О совесть, суд свой твори!
Я готова нести наказанье
За ложь своих искренних чувств,
За все нежные те обещанья,
Что лились из любящих уст.
За то, что обманута вновь,
За то, что любила лишь я,
За то, что кипит во мне кровь…
Как только на ЭТО пошла???
Я каюсь, да, я предала
То нежное чувство  своё,
Я жизнь ему вновь не дала,
Я просто без чувств живу!
Но, будь, что будет теперь!
Я готова уже на всё.
Я словно загнанный зверь:
Страх, но нет чувств… ничего!..".
                22.03.2006г.