Ожидание

Натко Катапуся
Ну, что тебе еще сказать?
Сказать, что я устану ждать?
Да разве я сказать смогу
Тебе такое, как врагу?
Устала ждать... Но я люблю,
И я судьбу свою молю,
Чтоб были вместе мы навек,
Мой самый лучший человек.
Пусть ты звонишь нечасто мне,
Зато я счастлива вдвойне,
Услышав голос дорогой,
В глазах читая: "Вечно твой!
Скучаю, мучаюсь, люблю!"
Я долго по ночам не сплю
И в мыслях говорю с тобой,
Мой нежный, ласковый, родной...

                ноябрь 1989 г.