Потеряться для всех

Дмитрий Жигалев
Как же хочу потеряться для всех,
Быть одиноким и сильным,
Чтобы хоть раз меня вспомнил весь свет,
Что бы познали, как любил её сильно.

Пустить ту росу, что стекает с небес,
Как малое семя прорастает в земле.
Оставить хоть каплю, память для всех
Без смысла зачем я нужен теперь.

И письмо написать о чувствах своих
К девушке той, с которой на сердце
Я должен сказать и быть для двоих,
Но что-то сгубило, поникло на месте.

Мне нужен тот час, когда обо мне
Вспомнят лишь те, чья слеза на том дне,
Когда, любовь та поймёт, что во сне -
Там лишь попытку дарить ей смогу.

Последний разок прижаться к судьбе.
Нелепо, но с чувством признаться в любви.
Слезу проронить, ведь конец весь во мне.
Прощай та любовь: я теряюсь для всех.