Больше чем

Ермек Исин
Больше чем,
Руки грею у огня.
Лучше чем,
Воду пью из ручьЯ.

Выше чем,
У подножья гор стою.
И зачем?
Я ответ не нахожу...

Резче чем,
Сквозь года на жизнь смотрю.
Легче чем,
Погружаюсь в тишину.

Краше чем,
Я в глаза твои гляжу.
И когда?
Молча к краю подхожу.