Ранняя весна

Алена Чехова
Ты чувствуешь эту весну?
Запах земли сырой и усталый,
Набирает новую волну,
Обычным  ливнем запоздалым.
И тучи серым покрывалом,
Зовут туда где нет пути,
Здесь тучи правят, правят балом,
От них не скрыться, не уйти…