цветок в петлице

Мира Кузнецова
Я ускользнула из небытия,
скользя неловкой тенью в дверь прокралась
и там украла... у тебя - тебя,
как-будто бы с собою рассчиталась.
И думая,что я сравняла счет,
визжа от счастья, поскользнулась на паркете.
Но странно... у меня себя ведь нет,
цветком осталась на твоем жакете...