Я песней разбужу рассвет

Лариса Клименко
Я* песней разбужу рассвет

П*ою для вас я уже много лет.
Е*два лишь только солнышко взойдёт,
С*вет вашей радости улыбкой оживёт.
Н*ежнейшими лучами доброты,
Е*диными порывами мечты.
И* чтобы рай смогли вы на Земле создать,

Р*ассветов множество желаю вам встречать.
А* может быть,мой голос в тишине
З*вучит для тех,кто бродит в хмурой тьме.
Б*ыть может,он поможет им понять -
У* каждого есть силы воскресать.
Ж*елаю вам сильнее жизнь любить.
У* каждого есть воля - в счастье жить,

Р*астить детей и дивные цветы.
А* сколько в мире светлой красоты!
С*ияй же солнце ярче и теплей,
С*вети и согревай сердца людей.
В*едь им уже давно пора познать -
Е*щё не поздно счастье отыскать,
Т*ворить,любить и радость создавать.