может так

Елена Никитова
Есть шанс не увидеть,но сквозь расстоянья
Я знаю, что делаешь этой весной
Мой друг, этот день не имеет названья
В нём буквы не выразят наш непокой.
Ты так же ступаешь по жертвенным душам
Но только свою я уже не отдам
Что было возможно уже ты разрушил
Но снова не выразят это слова.
В чём счастье твое? я не верю,что просто
Сложнее тебя не встречала людей...
Мой друг...может так называть тебя можно
А дальше молчать,что намного важней.