Почему ты молчишь, скажи?

Лариса Клименко
Почему ты молчишь,скажи?
Я кричу через всю страну.
Ты хоть слово мне напиши,
Я любые слова пойму.
Равнодушие хуже войны -
Убивает живое вокруг.
Не выносит любовь тишины.
Только я,как и прежде,твой друг...

Не молчи.Не поможет тебе
Убежать от себя самой.
Пусть был мигом в твоей я судьбе,
Но когда-то была ты со мной.
Я тебя никогда не предам,
Пусть меня ты сто раз предашь.
Хочешь - всё,то что есть отдам,
Пусть давно мир сгорел весь наш.

Почему ты молчишь,ответь?
Забрала пустота мою боль.
Надоело всё это терпеть,
И другую сыграю я роль:
Песней вызову тьму на бой,
И развею твою тишину,
Где бы ни был я - мы с тобой
Вместе верим в любовь одну...