Папоротник

Людмила Самойленко
Я папоротник всю жизнь ищу,
Верней, его цвет на счастье.
Пока только с листьев капельки пью,
Как будто с небес причастие.
Ещё один год, как миг пролетел.
Поиск сам по себе интересен.
В кутерьме событий и кухонных дел,
Счастье - время найти для песен.