Вздох мой...

Зарина Морская
Вздох мой,
летящий вдаль,
нотой минорной
прощального вальса,
словно воздушная
нежная шаль,
словно мелодия
тихого счастья,
обнимет тебя,
покоя лишив,
ворох сомнений
тебе подарив,
и тот час исчезнет,
оставив тебя
в смятеньи душевном,
в волненьи волшебном,
в настроеньи мятежном,
захочешь ты вздох тот
сердцем поймать,
но не сможешь его
никогда ты догнать….
Каждый вздох –
он ведь только мгновенен,
неповторим он,
и он  незабвенен…..
Вздох мой звучал
с твоим в унисон,
а ты ведь подумал,
что это лишь сон….
Дышу я теперь
одиноко над морем,
с волнами силою
вздохов мы спорим…
И лишь иногда
тебя касаюсь я  вздохом,
в сердце твое
заглянув  ненароком,
а там … пустота…
но заполнить ее –
судьба не моя…..
там – жильё
вороньЯ……