Весенняя зарисовка

Татьяна Семеновская
Не весна, а просто лето,
Жарит солнце нам с небес.
Снег лежит немного где-то,
Просто чудо из чудес.
Вот и почка набухает,
Придавая весне шик.
Жаворонок распевает.
От зимы остался пшик.
Оживает всё в мгновенье,
Нас немного удивив.
То апреля день рожденья -
По весеннему прорыв.
10 апреля 2012г.