Осенний ангел

Анастасия Сенькина
Осенний ангел с крыльями из листьев
идёт со мною рядом. Я молчу.
Я тишину разрушить не хочу.
Осенний ангел с крыльями из листьев
похож на мой забытый полусон,
меж явью и мечтою он рождён.
А в облаках его родные братья
раскрыли свои тёплые объятья,
из струй дождя их сотканы крыла.
И словно в танце листья опадают.
Все ангелы однажды улетают,
А осень в небо медленно ушла.