Без тебя

Юлия Гридасова
Без тебя не нужны ни моря, ни гавани,
На тебя их выменять – дело плевое.
Без тебя я, как книга с пустыми главами :
Недоделана,
глупая,
непутевая.

Без тебя не нужны мне поступки смелые,
И гулянки бурные в ночь со «вписками».
Говорят часто «Души бывают спелыми,
Когда люди становятся очень близкими.»

Здесь же, всякому ясно, дела сердечные:
После каждого слова десяток выстрелов.
Без тебя мое одиночество вечное
Нереально.
Неправильно.
И бессмысленно.

© Гридасова Юлия
15.02.2012