Лучше?

Юлия Гридасова
..Эта боль, как большая лавина,
Разрывает суставы и связки.
И хрустальную женскую спину
Поливают горячим и вязким
сумасшествием.
Глина и сажа
залепили душевные раны...

"- Что? Вина, говорите, не Ваша?
Мы другое увидели. Странно.
Что? Вам трудно дышать?
Да ну бросьте.
Легких - 2. Они оба здоровы.
Что? Ломаются хрупкие кости?
Прогнивают и гнутся основы?
Чепуха. Это вздор и нелепость.
Вам не стоит закатывать сцены.
К черту сказки про сердце и крепость -
Набиваете, милочка, цену!
Докурю и пойду. Вот же случай..
Не тужите по мне, дорогуша.
Я хотел только чтоб стало лучше."

...и окурок бросает мне в душу...

© Гридасова Юлия
03.02.2012