Вы созерцаете звезду

Сергей Малин
Вы созерцаете звезду
По доброй нравственной причине –
Вдруг Ангелы любовь зажгут
На удивительной вершине!

Воспринимаете луну
По человеческой причине –
Ведь разум теребит струну,
С Надежды сбрасывая иней…

10.04.2012