Игрок

Ирина Белявская
Как я хотел однажды испытать крылатую удачу,
Одним движеньем завладеть насмешливой судьбой,
Мечтал, что я - СЧАСТЛИВЕЦ и от счастья плачу,
Повенчанный  с фортуной золотой;

Пьянящий и восторженный укол воображения...
Я с безрассудством ставлю на заманчивый квадрат,
Впиваюсь взглядом в шар и сердце кружится в стремлении
Взять у СУДЬБЫ реванш... и нет пути назад!