В строчках волшебных

Ната Зима
 В СТРОЧКАХ ВОЛШЕБНЫХ

В строчках волшебных
и лучике солнечном каждом...
мир так велик!
И меня ты узнаешь однажды,
только не здесь,
не на этой планете,
звезде.
Как не узнать,
если мы пребываем
везде!
Мира прозрачного
призрачно-тонкие тени
песней дождя
в унисон зазвучим во спасенье
из эфемерности
в плотно-трёхмерную
суть.
Где же – не важно,
ты только, пожалуйста,
будь!