Так прозренье приходит к нам

Левиа
Так прозренье приходит к нам,
Пелена вдруг сползает с глаз.
Когда Бог прикоснувшись к сердцам,
Раскрывает любовь для нас.

И тогда горько плачем мы,
О прожитых во тьме годах.
Как ужасно то царство тьмы,
Как отвратна та жизнь в грехах.

Светом Истины нас освятив
И открыв нам правдивый путь,
Сам Христос ,взяв все наши грехи,
Он не дал всем нам в них утонуть .