И певчих птиц благое совершенство

Оксана Киселева 7
Синицы-непоседы... как поют!
То трелью трель взаимно дополняют,
И по ветвям то там, то тут снуют,
То пеньем нежным мир соединяют.

Встречают птицы песней по утрам
Весенний аромат и солнца своды,
И зайчиков мелькающей свободы,
Из любопытства заглянувших к нам.

И так бывает душу бередят,
Что та любовью вешней расцветает.
А то ли будет с нами еще в мае,
Когда соловушки под вечер засвистят?!

Я обожаю слушать соловьев,
От их мелодий нахожусь в блаженстве,
Вбираю сердцем запахи цветов
И певчих птиц благое совершенство!

10.04.2012г. Киселева О.К.