колыбельная для сына

Котова Катерина
Спи, мой сладкий, спи, мой милый,
Пусть небесный хоровод,
Закружится над кроватью,
Пусть покинет небосвод.
Спи, мой добрый, спи, хороший,
Птицы пусть тебе поют.
Пусть тебе сады цветут,
Засыпай, спокойной ночи.
Спи, мой друг, спи, дорогой мой
Улетай за облака.
Завтра новые проблемы
Подкрадутся с далека. 
А пока глаза закрыты,
Звезден ясный небосклон,
Пусть цветы, русалки, рифмы
Беспокоят сладкий сон.
А пока свои проблемы,
Мой лучистый забывай.
Я люблю тебя, родной мой,
Спи, хороший , за-сы-пай.