Я по тебе отскучал

Непомнящий-11
Я по тебе отскучал.
              Уже!
Я по тебе не сохну -
                высох.
Не сижу на окне, на твоём этаже.
      Сделал душой выдох.
А думал, амбец мне - сдохну...

Ты с Юркой из параллельки...
           Поздно.
             Где-то долго гуляли...
   А меня мои грустные мысли -
 в безграничность шатаний позвали.

Я теперь уже не скучаю.
    Мир в ширь глаз!
              Мили морские,
                скалистой тверди...
 Я жизнь теперь не тобой измеряю...
  Ветер в лицо - странствий ...
   Шалаша мне милее жерди.