Русская песня

Александра Масакова
Вдоль по улице метет
белая метелица.
Острый меленький снежок
покрывалом стелется.

Ну а ветер озорной
 снег свивает в полосы.
И порошей сыплет мне
и в лицо, и в волосы.

И ведет себя чудной,
словно мой дружок.
То обнимет плечи мне,
то погладит бок.

Я смеюсь и укрываюсь
от порывов ветерка.
И с лукавством припадаю
к плечу милого дружка.

Вновь метелица танцует,
сыплет снегом в нас с тобой.
И пускай, она ревнует,
обвенчаемся весной.